Опубликовано

Universal Audio анонсировали выпуск Apollo Twin USB — высококачественного USB3.0 интерфейса для Windows PC

Компания Universal Audio, знаменитая своими платами DSP-обработки UAD, интерфейсами Apollo и аппаратными устройствами для обработки звуковых сигналов, анонсировала выпуск интерфейса Apollo Twin USB — высококлассного USB3.0 аудио-интерфейса для компьютеров, работающих на базе операционной системы Windows.

Universal Audio Apollo Twin USB

Данный 2×6 USB-интерфейс имеет 2 микрофонных/линейных входа (с технологией Unison™ ), 1 x Hi-Z инструментальный вход (выбирается вместо одного микрофонного/линейного), оптический вход (до 8-ми входных каналов ADAT или 2 S/PDIF),  4 линейных выхода, выход на наушники.

Интерфейс оснащен высококачественными конверторами, работающими с битностью 24 бита и частотой дискретизации до 192кГц.

Universal Audio Apollo Twin USB

На борту Universal Audio Apollo TWIN USB есть 2 встроенных DSP процессора для работы плагинов UAD-2 в реальном времени. Вы можете использовать данные плагины как для записи/мониторинга сигналов в реальном времени, так и для обработки сигналов в ваших цифровых рабочих (DAW). В комплекте с интерфейсом поставляется набор плагинов «Realtime Analog Classics Bundle».

Первые отгрузки интерфейсов Universal Audio Apollo Twin USB в России запланированы на начало октября 2015г. Если вы хотите стать одним из первых обладателей данного интерфейса — оформите заказ в нашем магазине.