Опубликовано

Микшерная консоль Lawo mc²36 получает интеграцию с серверами Waves SoundGrid

Компания Lawo, немецкий производитель профессионального аудио и видео оборудования, и компания Waves, один из лидирующих разработчиков программного обеспечения для обработки аудио сигналов, а также аппаратных устройств , объявили в рамках выставки InfoComm 2015 о сотрудничестве и интеграции серверов Waves SoundGrid в консоли серии Lawo mc².

Lawo mc²36 и Waves SoundGrid

В результате совместной работы двух компаний, консоль Lawo mc²36 получила обновление, в рамках которого внедрена поддержка обработки аудио сигнала в реальном времени при помощи плагинов Waves в дополнение к внутренним алгоритмам обработки самой консоли. Теперь система дает полный доступ звукооператору к огромной библиотеке Waves, включающей многочисленные алгоритмы реверберации, дилеев, графических эквалайзеров, многополосных компрессоров и многих других, при этом управление осуществляется прямо с консоли — при помощи встроенной клавиатуры и экрана, чувствительного к касанию. Для работы с плагинами вам не нужны никакие дополнительные мониторы или контроллеры, что существенно оптимизирует рабочий процесс и необходимость в дополнительном оборудовании. Более того, все настройки плагинов могут быть сохранены и вызваны при помощи снэпшотов самой микшерной консоли.

Консоли Lawo mc²36 являются «все-в-одном» решением для сферы вещания, фиксированных инсталляций или турового/концертного использования. Консоль Lawo mc²36 выпускается в модификациях на 16, 24 и 40 фейдеров и имеет встроенные DSP и блоки входов/выходов непосредственно в консоли. Более того, входы/выходы консоли могут быть расширены при помощи нескольких сценических коммутационных блоков (стейджбоксов). Консоли имеют встроенные функции AutoMix, алгоритмы динамической обработки, измерители уровней громкости, есть поддержка работы со снэпшотами, возможность удаленной конфигурации системы, а также удаленного управления при помощи PC, планшетов или ноутбуков.  Консоль спроектирована для работы в среде на основе IP-протоколов, и может работать как с последним поколением Audio-over-IP протокола Ravenna, так и протоколами стандарта  AES67.

Консоли Lawo mc² — это профессиональные, высококачественные и высокоточные решения для работы с аудио, и интеграция с системами и плагинами Waves предоставит пользователям еще более широкие возможности. Плагины Waves — это прекрасное дополнение к системе Lawo, особенно когда консоль используется на концертах/турах и фиксированных звуковых инсталляциях.

Если у Вас есть вопросы относительно комплексной системы, а также приобретения консоли Lawo mc²36, серверов Waves SoundGrid и комплектов плагинов к ним — пожалуйста, позвоните или напишите нам. Наши специалисты будут рады Вам помочь.