Опубликовано

Студийная мебель ZAOR Studio Furniture — по вашему индивидуальному заказу

Вы ищете удобную, эргономичную, высококачественную и просто красивую мебель для вашей студии, но никак не можете найти конкретное решение ? Наша компания «Студиоцентр» и специалисты компании ZAOR готовы вам помочь!

Zaor Custom Desk

Несмотря на обширный каталог готовых решений Zaor, в нашей компании, которая является официальным партнёром Zaor Studio Furniture в России, вы можете заказать студийную мебель ZAOR Studio Furniture — столы, рэковые шкафы, подставки под студийные мониторы и т.д. —  по индивидуальным заказу. Специалисты компании Zaor выполнят создание предварительного виртуального макета и после согласования и утверждения всех деталей проект уходит в работу.

Zaor Custom desk

Мебель изготавливается только из отборных высококачественных материалов и проходит самый высокий контроль качества. Нет ничего удивительного, что мебель Zaor легко найти в лучших коммерческих и частных звукозаписывающих/вещательных/тв студиях мира.

Zaor Custom

Поэтому если вы никак не можете выбрать подходящую мебель для вашей студии — то просто закажите у нас то, что вам действительно нужно, создав рабочее место своей мечты на основе индивидуального проекта от Zaor Studio Furniture!